Жизнь без курения

Новый год - время волшебных перемен. Начинай именно сейчас.

Узнайте информацию о современном препарате, который уменьшает тягу к курению и смягчает симптомы отмены

Узнать

- Да, Эля! Очень скучаю, хочу скорее тебя увидеть. А еще ведь только второе января! Когда у тебя последняя сессия? –Андрей говорил по Skype с любимой девушкой, с которой не виделся уже почти год – она училась за границей в бизнес-школе. – Сдаю сессию в июне и сразу лечу к тебе! Наконец-то сможем начать своё дело, о котором так мечтали!! – Да, я уже подготовил бизнес-план! – Парень помахал перед камерой ярко-зеленой папкой - У нас точно всё получится! Кстати, я хотел тебе кое-что сказать… Слушаю, - Эля придвинулась к экрану поближе. Андрей не удержался от восхищённого комментария: - Ты ещё больше похорошела. Мне нужно начинать ревновать? Эля рассмеялась: нет, конечно! Но ты прав, я решила, что пора немного измениться для встречи с нашим будущим успехом! Поэтому, я пошла на фитнес и стараюсь поменьше курить. Признаюсь тебе, у нас на учёбе постоянный стресс, поэтому в сигаретах себя ограничить было очень трудно, но сейчас у меня получается! – С ума сойти! – воскликнул Андрей, - Эля, мы с тобой просто на одной волне. Видишь? – он повертел перед камерой абонементом в спортзал. – И ты тоже? - изумилась Эля. – Да. Я же готовлюсь к приезду своей любимой девушки, или ты забыла? Я еще и к диетологу записался, буду тебе потом готовить только очень полезные блюда! Они посмеялись. Потом Андрей стал серьёзнее: - Мне тоже надо как-то завязывать с курением, но я боюсь, что начну быстро толстеть…- Ой, я же тебе самое важное забыла рассказать! Мне врач посоветовал вот эти таблетки для снижения тяги к курению, - Эля показала рекомендованное ей средство в камеру. Андрей, загадочно улыбаясь, медленно выдвинул ящик стола, достал и торжественно продемонстрировал такое же средство: - Только вчера купил. – Да, именно о нём я и говорю! У нас с тобой сплошные совпадения, – улыбнулась Эля. – Поверь, это хороший знак, тем более для начала нового года! - А я и не сомневалась! До завтра, Андрюш! – До завтра! Спокойной ночи! Экран погас, а средство для снижения тяги к курению вернулось на своё место в ящике стола, по-соседству с маленькой бархатной коробочкой из ювелирного. Андрей улыбнулся мысли, что в одном ящике стола сейчас лежат две вещи, самые нужные для того счастливого будущего, о котором он всегда мечтал и с которым он обязательно встретится в этом новом году.

Служба Медицинской Информации: Medinfo.Russia@Pfizer.com. Доступ к информации о рецептурных препаратах Pfizer в России: www.pfizermedinfo.ru

Copyright 2019 Пфайзер Россия. Все права защищены. Информация предназначена только для специалистов здравоохранения Российской Федерации.

Пфайзер логоPP-CHM-RUS-0387 02.12.2019

OOO "Пфайзер Инновации"
123112, Москва, Пресненская наб., д.10, БЦ "Башня на Набережной" (блок С)
Тел.: +7 495 287 50 00. Факс: +7 495 287 53 00

Дневник некурящего человека

Скачать

Полезные статьи

Cоветы людям, которые желают бросить курить

Если я выкурю только одну сигарету?

Рекомендации по избавлению от привычки, связанной с курением

Определите степень своей никотиновой зависимости

Популярные ошибки: учимся на чужом опыте

Дневник некурящего человека

Инновационные средства для отказа от курения без содержания никотина