Жизнь без курения

Волшебство началось. Смело прыгай в здоровую жизнь!

Узнайте информацию о современном препарате, который уменьшает тягу к курению и смягчает симптомы отмены

Узнать

Узнайте как бросить курить у специалиста по отказу от курения в вашем городе

Узнать

Виктор заканчивал работать с последней папкой документов. Ему совсем не хотелось тратить свободный вечер пятницы на офисные хлопоты. Тем более две недели назад наступил Новый год и сегодня друзья будут ждать его в ресторане – отмечать прошедшие новогодние праздники. Виктор очень хотел успеть на встречу. Друзья всегда вдохновляли его. Он до сих пор не определился с целями на этот год и надеялся, что сегодняшний вечер поможет привести мысли в порядок.

Покосившись на пачку сигарет, лежавшую рядом с ноутбуком, он снова принялся за дело. Прошлый год оказался для него очень успешным. Новая высокооплачиваемая работа, повышение вскоре после окончания испытательного срока. Ему всё очень нравилось –устраивал и новый шеф и коллектив, работавший как одна команда.

Начиная с первых дней прихода в компанию, он много работал, и, чтобы снять нервное напряжение и усталость, стал курить чаще – по пачке в день. Уже через несколько недель Виктор почувствовал, что такие частые перекуры только снижают эффективность его работы и мешают сосредоточиться на деле. Еще больше он беспокоился, что из-за этой привычки ухудшилось здоровье и самочувствие – появилась одышка при подъёме по лестнице, хотя раньше подъём на третий этаж давался легко.

Виктор привык быстро добиваться поставленных целей, но снова уменьшить количество выкуриваемых сигарет казалось ему непосильной задачей. Иногда он вообще не мог собраться с мыслями, пока не принимался за очередную сигарету. Один из коллег, который вскоре стал заместителем директора, в личной беседе рассказал свой секрет. Он перестал тянуться за сигаретой, когда по рекомендации своего врача начал принимать таблетки для снижения тяги к курению. И Виктор решил, что это его шанс. В тот же день он отправился к врачу за рецептом и купил такое же средство.

Работа была завершена вовремя, и Виктор с радостью стал собираться на встречу. Вечером, после отличного ужина и душевной беседы с друзьями, он вдруг понял, чего действительно хочет от этого года, и тут же записал своё желание в ежедневник: «Стать ещё более здоровым и успешным!». Он забросил пачку сигарет на самое дно портфеля, а к себе в карман положил средство для снижения тяги к курению – своего надёжного помощника на пути к здоровью.


Служба Медицинской Информации: Medinfo.Russia@Pfizer.com. Доступ к информации о рецептурных препаратах Pfizer в России: www.pfizermedinfo.ru

Copyright 2019 Пфайзер Россия. Все права защищены. Информация предназначена только для специалистов здравоохранения Российской Федерации.

Пфайзер логоPP-CHM-RUS-0387 02.12.2019

OOO "Пфайзер Инновации"
123112, Москва, Пресненская наб., д.10, БЦ "Башня на Набережной" (блок С)
Тел.: +7 495 287 50 00. Факс: +7 495 287 53 00

Дневник некурящего человека

Скачать

Полезные статьи

Cоветы людям, которые желают бросить курить

Позитивные изменения в организме

Определите степень своей никотиновой зависимости

Рекомендации по избавлению от привычки, связанной с курением

Если я выкурю только одну сигарету?

Я сорвался.
Что дальше?

Узнайте, как бросить курить